电脑上玩斗法修仙手游流畅、快速省资源,让用户可以获得更好的斗法修仙电脑版游戏体验。逍遥模拟器作为众多手游主播电脑上上直播使用的工具,逍遥模拟器斗法修仙手游电脑版支持手机电脑账号互通,支持斗法修仙电脑版辅助挂机。

《斗法修仙》由太初创造,以文字,放置,挂机等方式构造一个即简单,又复杂的修仙世界。
【游戏画面】
以文字为主,简图为辅,构造一个简洁明了,代入感强的游戏世界。

【灵根系统】
灵根分金,木,水,火,土五行灵根,还有雷,风,冰等变异灵根。

【境界系统】
境界划分:炼气,筑基,结丹,元婴,化神,炼虚,合体,大乘,真仙,金仙,太乙,大罗,道主
每个境界分10小层,初期1到3层,中期4到6层,后期7到9层,大圆满10层。
突破瓶颈:当本境界修炼至10层,也即是大圆满时,可突破瓶颈,进去下一个境界,修为大涨。成功率受自身修为,心境,丹药等影响。
突破失败不要紧,修仙讲究循序渐进,水到渠成,即使失败,也不是完全无收获。实力虽无大涨,却也会因为提前感悟到下个境界,由原来的大圆满,踏入半步境界,如半步元婴。

【境界压制】
很多道友可能在玩其他修仙游戏的时候,曾体验过化神,元婴修士,被结丹小修士按在地上摩擦的场景。在斗法修仙是不可能存在的,或者说不可能随便存在。
高境界对低境界有很大的压制效果,在斗法过程中,高境界的灵压之下,低境界的实力大十不存一,想要越阶杀敌,那必须要有很扎实的根基,强大的法宝等。

【潜力系统】
天之道,损有余而补不足。
修仙,是对抗天道,是完善自身,是逆天改命!
凡人的潜力是有限的,道友们必须通过提高境界,修炼功法,服用丹药,打磨自身来提高自己的潜力。
修仙再也不是无脑堆境界,只有打稳根基,才能走得更远

【转世系统】
当修为达到一定阶段,道友可选择转世重修,转世时会根据转世前修为高低获得一定的转世值,可以用来选择灵根,获得特殊体质,提高潜力等,让第二世在修仙的道路上走得更远。

【功法系统】
功法分为本源功法,法术,秘法
功法可自由修炼,根据所修功法,可大致分为法修,体修,又可分正道和魔道
秘法是指特殊的功法,比如
搜魂术可以从元神中搜出功法残卷,丹药配方等信息
破灭法目可以看破虚妄,看出阵法弱点,看穿修为等。
血盾大法可以在斗法失败时候盾走千里。斗法失败又被抓住,后果很严重。

【法宝系统】
法宝分为 攻击法宝,防御法宝,辅助法宝,穿戴法宝
根据威力可分 法器,法宝,灵宝,通天灵宝,玄天灵宝
根据品质又分 低阶,中阶,高阶,顶阶

【斗法系统】
本游戏最精髓的系统,全新的战斗机制,极大程度上还原小说中的战斗场景(凡人迷)。
将法宝,法术,灵兽,符箓(选做),傀儡(选做),糅合在一起,自由搭配组合。
小说中,进入战斗,主角一拍储物袋先祭出一个防御法宝,然后手里紧紧扣着一把攻击法宝,也会放出灵兽对敌。一边掐诀释放法术,一边催动法宝进行攻击。
当落入下风时,可以喷出一口精血,强行催动法宝释放大招,甚至可以自爆法宝。
若真不敌,也可施展保命盾术,逃命千里。一追一逃,就看谁的速度更快了。
以上都可以在游戏中实现。

斗法修仙电脑版下载使用只需要两步。

一、电脑上搜索下载安装好逍遥模拟器

二、打开逍遥模拟器,在逍遥市场里面搜索下载斗法修仙,安装好之后直接登录账号开始游戏

逍遥模拟器已经帮斗法修仙电脑版用户进行了电脑键盘的预设置,用户电脑上玩斗法修仙手游的时候直接打开就可以玩。斗法修仙电脑版用户可以根据逍遥模拟器上的按键提示来进行操控。

逍遥模拟器一直以用户的需求为中心,全心全意不断研发,不断更新更好用的安卓模拟器产品。逍遥模拟器不仅仅为斗法修仙电脑版进行了按键的适配,更是为王者荣耀电脑版定制LOL操控,为和平精英电脑版定制了和绝地求生端游一样的按键操控,只是为了更多玩家能够在电脑上体验到更好更方便的游戏操控体验。

逍遥模拟器:www.xyaz.cn

斗法修仙电脑版:https://www.xyaz.cn/gc/apps-2091-1.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。