电脑上玩弈剑手游流畅、快速省资源,让用户可以获得更好的弈剑电脑版游戏体验。逍遥模拟器作为众多手游主播电脑上上直播使用的工具,逍遥模拟器弈剑手游电脑版支持手机电脑账号互通,支持弈剑电脑版辅助挂机。

《弈剑》 是一款由unity3d引擎研发的第三人称PVP即时对战游戏。

游戏风格偏向写实,极少量使用ui,游戏中事件触发通过环境场景物体来完成,更加有代入感。对战过程中主要分为远程与近战两种方式,两个玩家在有限区域内进行切磋。抛开传统游戏职业的束缚,这个游戏是通过双方距离来判断近战远程的。

游戏分为体力及内力,体力最先为空判负。
内力随时间增长,攻击、闪避、爆气等都会消耗内力,如果内力耗尽会产生破绽,等待的可能就是对手无尽的催残了。

基于剑法的攻击判定:
近战的每次攻击都基于剑招的挥剑轨迹与是否能命中敌人的身体来判断,不同的攻击方向也会带来不同的攻击效果。

八向滑动式攻击出招:
我们制作了八个方向以及收剑状态和跳跃状态作为近战攻击起手,每个方向可以设置独立的连招进行后续的跟进攻击。连招的释放也是基于剑法攻击动作方向来滑动的,角色手中的剑划向的方向与玩家划向的方向相同。

可自定义的招式组合:
玩家可以自由选择装配携带的招式,同时不同的招式也需要划对每个招式对应的方向即可触发成功。

近战对刀、背击、弹刀、弹反机制:
近战对战有多种风格可供选择,不同的攻击方式灵活搭配会产生不同结果,同时蓄力攻击会产生对刀,绕到敌人背后的正确角度可以触发背击,普通攻击击中防御中玩家会被弹刀,弹反更是一种高风险高回报的防御行为。

基于场景方位生克的判定:
远程攻击防御间互相有着不同的属性影响,基于场景中阵图的情况与玩家的站位来决定当前的属性,同时场景中阵图位置也会产生周期性变化来对远程的对战产生更多影响。

基于场景方位生克的判定:
远程攻击防御间互相有着不同的属性影响,基于场景中阵图的情况与玩家的站位来决定当前的属性,同时场景中阵图位置也会产生周期性变化来对远程的对战产生更多影响。

弈剑电脑版下载使用只需要两步。

一、电脑上搜索下载安装好逍遥模拟器

二、打开逍遥模拟器,在逍遥市场里面搜索下载弈剑,安装好之后直接登录账号开始游戏

逍遥模拟器已经帮弈剑电脑版用户进行了电脑键盘的预设置,用户电脑上玩弈剑手游的时候直接打开就可以玩。弈剑电脑版用户可以根据逍遥模拟器上的按键提示来进行操控。

无兄弟,不逍遥!逍遥模拟器始终秉承“为用户而生”的理念,给用户带来全方位地游戏体验。逍遥模拟器拥有活力满满的众多粉丝群,群内各种大神,欢迎各位加入,逍遥模拟器更会不定期给出各种活动反馈,只为用户更好的使用体验。

逍遥模拟器:www.xyaz.cn

弈剑电脑版:https://www.xyaz.cn/gc/apps-1843-1.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。