原力守护者可以通过逍遥模拟器电脑上直接可以玩,使用逍遥模拟器玩原力守护者手机和模拟器的账号数据可以互通。原力守护者电脑版使用逍遥模拟器,电脑大屏幕鼠标键盘进行操控,比在手机上玩原力守护者体验更好。

《原力守护者》是一款像素风3V3快节奏对战手游,5分钟一把上手超简单,体验纯粹直接的对战乐趣!战场融合随机元素,随机拾取技能,击杀野怪助战!多种游戏模式任你玩:3V3推塔模式、3V3宝石争夺、1V11变鬼突围,内容超丰富,休闲对战两不误!一起成为原力守护者吧!

【游戏特色】
*速战速决没商量!5分钟一局!等车就能玩
无需符文和出装,无需兵线运营,通过普攻可以积攒能量,能量满后就可以释放酷炫大招;出门即可团战互怼,超爽快的对抗节奏,一局战斗只需5分钟,等个车就能玩!

*战场随机意外多!野怪当小兵,技能随地捡
充满超多多多多随机元素的战场了解一下!野怪被击杀后将会变为技能掉落,拾取后可变成队友召唤助战!战斗中还有可拾取各种随机掉落的技能,出乎意料的随机和有趣!

*像素风格超复古!古今中外,英雄集合大乱斗
复古的像素风格,简洁的游戏界面,欢乐的战斗效果,甚至还有鬼畜的英雄!会唱跳rap的英雄要了解一下吗?

*多种模式任你选!不止能推塔,还能突围!
又喜欢对战又喜欢突围怎么办?一款游戏全满足!推塔、宝石争夺、变鬼突围多种模式任你玩,这也太爽了吧?!

原力守护者电脑版下载使用只需要两步。

一、电脑上搜索下载安装好逍遥模拟器

二、打开逍遥模拟器,在逍遥市场里面搜索下载原力守护者,安装好之后直接登录账号开始游戏

逍遥模拟器已经帮原力守护者电脑版用户进行了电脑键盘的预设置,用户电脑上玩原力守护者手游的时候直接打开就可以玩。原力守护者电脑版用户可以根据逍遥模拟器上的按键提示来进行操控。

逍遥模拟器一直以用户的需求为中心,全心全意不断研发,不断更新更好用的安卓模拟器产品。逍遥模拟器不仅仅为原力守护者电脑版进行了按键的适配,更是为王者荣耀电脑版定制LOL操控,为和平精英电脑版定制了和绝地求生端游一样的按键操控,只是为了更多玩家能够在电脑上体验到更好更方便的游戏操控体验。

逍遥模拟器:www.xyaz.cn

原力守护者电脑版:https://www.xyaz.cn/gc/apps-1528-1.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。