狩猎时刻:开放世界狩猎之旅可以通过逍遥模拟器电脑上直接可以玩,使用逍遥模拟器玩狩猎时刻:开放世界狩猎之旅手机和模拟器的账号数据可以互通。狩猎时刻:开放世界狩猎之旅电脑版使用逍遥模拟器,电脑大屏幕鼠标键盘进行操控,比在手机上玩狩猎时刻:开放世界狩猎之旅体验更好。

太古时期,人类心智初生,开始懂得钻木取火,以石建屋,狩猎猛兽剥皮制衣,烤肉果腹。同时也能通过稀有的素材制作强力的防御和武器,与更强大的怪物战斗,年轻的战士们,为了狩猎地上最强的猛兽,开始组队前往各地区冒险,而我们的世界就在这个时期开始。

☆开放世界狩猎☆
游戏中最大的目标,当然是去狩猎更强大的猛兽,怪物,甚至是龙。你可以选择单枪匹马成为最强猎人,也可以和好友一起共同享受狩猎的快感。游戏中最多支持4人共同冒险,战斗,采集,悬赏,特别任务等丰富的战斗系统,进行一场酣畅淋漓的共斗冒险。游戏中没有等级锁定系统,你可以是老实人慢慢探索,也可以去高级地图搏一搏是否有更大的收获。

☆家园自由建造☆
冒险之后,温馨的家园是缓解疲劳,加工装备让自己进行放松的好地方,3个风貌(森林系、沙漠系、雪原系)建筑体系,200多个可建造建筑全由您自由搭配。 从0开始DIY自己的家园,将狩猎到的资源转化成您强大的武器,以便应对更残酷的战斗。 当然如果你不是狩猎党,每天浇花种草,为好友提供更多的武器装备支持,也是很好的选择,将你的家园变成好友的坚实后盾。

☆猛兽培育计划☆
无论何种的猛兽,在它幼年的时候一定是萌萌哒,游戏中将小概率遇到生物蛋,你可以当做没看到,也可以把它悄悄偷回家,通过宠物育成系统,选择将它们培育成你的跟班,或者坐骑。 宠物党和坐骑党的最佳福利,把把你的家园变成萌宠的乐园吧~

狩猎时刻:开放世界狩猎之旅电脑版下载使用只需要两步。

一、电脑上搜索下载安装好逍遥模拟器

二、打开逍遥模拟器,在逍遥市场里面搜索下载狩猎时刻:开放世界狩猎之旅,安装好之后直接登录账号开始游戏

狩猎时刻:开放世界狩猎之旅电脑版可以直接在逍遥模拟器里面使用鼠标键盘进行操控,逍遥模拟器的键盘映射使用起来很简单,已经预先为狩猎时刻:开放世界狩猎之旅手游进行了设置,可以直接使用,也可以在自定义里面自己进行设置。

无兄弟,不逍遥!逍遥模拟器始终秉承“为用户而生”的理念,给用户带来全方位地游戏体验。逍遥模拟器拥有活力满满的众多粉丝群,群内各种大神,欢迎各位加入,逍遥模拟器更会不定期给出各种活动反馈,只为用户更好的使用体验。

逍遥模拟器:www.xyaz.cn

狩猎时刻:开放世界狩猎之旅电脑版:https://www.xyaz.cn/gc/apps-1575-1.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。