上逍遥安卓模拟器,玩王牌战士电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游般的紧张刺激

王牌战士电脑版是一款热血漫多角色射击手游。热血漫气质画风,延续经典枪战游戏“突突突”的畅快感,局内切换选手角色,酷炫战斗技能玩转指尖!多角色多技能体验丰富:正面钢枪,秀操作carry全场!绕后偷袭,打击有生力量!火力布置,依靠配合制胜!胜负全靠操作,不卖数值,父子局全凭手速教对手做人!

王牌战士

打开逍遥安卓模拟器,搜索下载王牌战士手游并安装。

王牌战士

王牌战士游戏的射击时的后坐力与击中反馈都十分带感,击中反馈时的音效十分带感,而且击中身体和头部反馈图标也会有不同的显示,枪枪叮叮作响的射击反馈所带来的快感,正是我们玩FPS游戏的意义所在。

王牌战士

其次游戏中拥有丰富的人物角色可以选择,而每个人物所携带的武器大不相同,根据定位可以选择游击、压制、狙击、重装这四种职业,每个角色又有不同的技能,这让玩家在游戏中又可以像Moba游戏一样通过团队配合与技能Combo打出一场完美的团战。

王牌战士

并且玩家们还可以在游戏开始之前选择搭配自己的天赋,每个角色都有三个天赋槽和八种天赋可以学习,不同的角色天赋树也不相同,排列组合十分多样,而天赋的存在则可以让角色在游戏中的战斗力直线上升。

王牌战士

除此之外游戏中的三种模式——团队对抗、据点占领、骇客入侵之间的玩法大不相同,与之相应的天赋也需要做出修改,这些机制大大充实了《王牌战士》玩法的多样性。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps.html