上逍遥模拟器玩龙族幻想电脑版

键鼠操作,端游体验

-Epic顶尖UE4引擎,展现真实场景交互
– 融入全局光照技术,电影级别画面渲染
– 天气环境多样变化,虚拟现实极致体验
– 强大动态点光源技术,构造华丽多国场景
– 极致精美室内环境,感官体验多重升级
– 特效系统绚丽夺目,艺术手法革新画面

龙族幻想

打开逍遥安卓模拟器,搜索下载龙族幻想手游。

龙族幻想
龙族幻想

有很多人都遇到了无法登陆游戏的问题。在点开游戏的时候,一个黑框跳出来,告诉你:“龙族幻想致力于提供更高的美术品质,因此对机型有最低配置要求。龙珠幻想手游电脑版需要硬件要求比较高,一般游戏配置需要在4cpu4G内存才可正常运行游戏。

龙族幻想

对于这个问题,官方的回复是“《龙族幻想》一直以画质精良为标准要求自我,但因UE4引擎适配和内存要求等原因,部分机型用户无法在不删档期间进入游戏,我们真的很抱歉,一直在努力,但是还是不能尽善尽美。”

如果你的模拟器可以支持4cpu4G内存,就说明可以正常打开游戏。

龙族幻想
龙族幻想

对于部分手游不支持机型的用户,官方给出的解决方式是推荐使用手游模拟器和更高配置的手机设备体验游戏。

龙族幻想
龙族幻想

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps.html