上逍遥安卓模拟器,玩苍蓝誓约电脑版

大屏视野,键鼠操作,追击敌舰

苍蓝誓约是一部3D舰姬即时海战类手游,通过养成不同的舰队应对不同的局势,准确控制航线应对敌人的袭击。

苍蓝誓约

打开逍遥安卓模拟器,搜索下载苍蓝誓约游戏并安装。

苍蓝誓约

桂(夕立):

900,300,300

430,330,330

330,330,330

404,404,404

萤火虫:

999,330,330

760,560,560

海伦娜:

530,430,530

旧金山:

999,830,830

这三个数字分别代表了物资,钢,铝,有几率的出的。

舰船技能的选择首先选择回血技能,驱逐选择回鱼雷或者进水。巡洋优先选择连环炮击,才能更好的清理掉小船。航母选择增伤20 %和燃烧,战列可以与航母一样。

苍蓝誓约

苍蓝誓约中最著名的除了舰船之外,就是舰姬了,每位舰姬都有着专属技能,登录游戏时可以与舰姬进行点触交流,舰姬也会实时给你反应。

每位舰姬的形象都是根据舰船原型所设计,舰姬与玩家之间甚至可以缔结盟约,就是舰姬的声优了,水树奈奈,茅野爱衣等等都是日本的著名声优,给我们带来了一场视觉与听觉的盛宴。

苍蓝誓约

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php