腾讯自走棋手游chess rush在海外已经上线了,国内的玩家可以通过逍遥模拟器在电脑上直接玩,因为chess rush目前是在海外上线,因此国内的玩的时候最好使用加速器才会更流畅。(逍遥市场内BIUBIU加速器内下载游戏,免费加速)

腾讯自走棋chess rush手游较其他自走棋手游来说节奏更快,玩过多多自走或者V社刀塔霸业自走棋手游的玩家都知道,合一个三星的卡牌是非常难的,但是腾讯自走棋chess rush则容易很多,经常性在后期的时候存活在棋盘上的玩家都有好几个三星的卡牌。

电脑上玩chess rush腾讯自走棋手游很简单,只需要三步:

一、 电脑上搜索下载:逍遥模拟器

二、 电脑上打开逍遥模拟器,安装好腾讯chess rush手游(逍遥市场内BIUBIU加速器内下载游戏,免费加速)

三、 打开chess rush之后直接就可以玩,因为是海外版本,可以用游客登录

电脑上使用逍遥模拟器玩腾讯自走棋手游chess rush,大屏幕体验比手机好玩的多,鼠标键盘的操控效率也会更高。

逍遥模拟器官网:www.xyaz.cn

腾讯自走棋chess rush手游电脑版:https://www.xyaz.cn/gc/apps-1417-1.html