上逍遥安卓模拟器,玩权力的游戏:凛冬将至电脑版

大视野,键鼠操作,端游般的感受

权力的游戏 凛冬将至电脑版是以经典IP元素为蓝本开发的次世代战争策略手游。如何在模拟器上玩权力的游戏 凛冬将至手游,该游戏在正版授权许可下,秉承剧集独有恢弘写实风格,经典重现维斯特洛历史风貌,以突出的美术表现,独特的家族势力系统,创意策略玩法三大特色为依托。玩家可以在游戏中操控原著经典英雄人物一起,指挥军团,征战四方,谱写属于自己的史诗篇章。

权力的游戏

打开逍遥安卓模拟器,搜索下载权力的游戏:凛冬将至手游

权力的游戏

 新手在进行资源采集的时候,要选择好采集的地区,在4-6级的资源附近采集,最好要离自己的名城远一点。因为在新手期,大家最担心的应该就是被人洗劫了,而且对于新手玩家来讲。游戏里的保护罩还是相对比较贵的。为避免被人打劫一空,我们就要离大的联盟远一点的地方再采集。

权力的游戏

选择好采集地点之后就要开始采集了,前期建议大家最好派出骑兵采集资源,因为在四种兵种中,骑兵的速度最快,负重最高。可以快速携带大量的资源回来,降低被敌对洗劫的可能性,指挥官方面推荐B级指挥官蒙戈,可以提升军团10%的负重。

权力的游戏

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps.html