拉结尔手游发布了,逍遥模拟器电脑上直接玩拉结尔手游。作为国内专注于手游电脑版模拟器技术研发的厂商,逍遥模拟器对拉结尔电脑版进行了深度适配及优化,速度快、流畅稳定性好、更节省电脑资源,可以让用户更好地体验拉结尔电脑版。

《拉结尔》是一款以北欧神话为蓝本的暗黑品类ARPG手游,拥有浩瀚深邃的世界观、丰富多样的玩法、自由选择的百种天赋、庞大的装备系统,是市面上ARPG游戏里少数实现暗黑系列装备被动系统、怪物被动技能的手游,为玩家提供了极大的Build空间。游戏同时具备精美极致的暗黑画风、优异的打击感和流畅的操作性。


拉结尔电脑版下载使用只需要两步。

一、电脑上搜索下载安装好逍遥模拟器

二、打开逍遥模拟器,在逍遥市场里面搜索下载拉结尔,安装好之后直接登录账号开始游戏

逍遥模拟器已经帮拉结尔电脑版用户进行了电脑键盘的预设置,用户电脑上玩拉结尔手游的时候直接打开就可以玩。拉结尔电脑版用户可以根据逍遥模拟器上的按键提示来进行操控。

除了拉结尔电脑版之外,逍遥模拟器还为王者荣耀电脑版适配了鼠标右键移动键盘施法的LOL模式操控,更是帮助每个英雄进行了电脑版按键操控的适配。逍遥模拟器还为平精英电脑版适配了和绝地求生端游一样的智能按键操控,只为给玩家更好的游戏操控体验。

逍遥模拟器:www.xyaz.cn

拉结尔电脑版:https://www.xyaz.cn/gc/apps-1191-1.html