上逍遥安卓模拟器,玩和平精英电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游享受

和平精英

虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受;超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过300人团队研发,给您带来一场震撼的竞技体验。

和平精英

打开逍遥安卓模拟器,搜索下载和平精英电脑版。

和平精英

全新暗夜危机模式,主要是增加了时间的概念,在60人地图中,4v4,夜幕降临,就会有僵尸出来攻击幸存者。

和平精英
和平精英

游戏将以特种兵VS特种兵+特种兵VS丧尸的形式展开,除了需要对付人类对手,特种兵们还要储备足够的弹药物资,面对更具威胁的丧尸们!所以想要成为最后的冠军,难度提升可不止一倍!

和平精英

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-863-1.html