上逍遥安卓模拟器,玩一拳超人电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游享受

英雄参上!一拳K.O.!
《一拳超人》正版授权手游——《一拳超人:最强之男》
怪人的魔爪已经向世界伸展!埼玉的铁拳已经蓄势待发!
各位英雄们!你们准备好了么?快来加入我们!

一拳超人

打开安卓模拟器,搜索下载一拳超人电脑版。

一拳超人
一拳超人

游戏中目前SSR的人物比较少,是否后期会再次增加就不得而知了。

在模拟器中安装好游戏后,我们试玩教程后,就可以慢慢存钻,等待十连

一拳超人
一拳超人

游戏有十连保底SR,10%SR=十连一个SR,也就是说出现SSR的概率是相当低的,不过游戏有个新手抽卡奖励,前五次十连,必中一个SSR,然后我们就可以围绕抽到的这个SSR为核心来搭配队伍了。

一拳超人

官方在卡池里写了能出龙卷、原子武士,且ssr总概率为1%,极大概率的SSR:背心尊者、地底王、疫苗人、阿修罗独角仙、性感囚犯,如果出现的SSR:童帝、战栗的龙卷风、原子武士、深海王、音速索尼克、格洛里巴斯,那就是天湖开局了。

一拳超人

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-1204-1.html