上逍遥安卓模拟器,玩香肠派对电脑版

大屏视野,键鼠操作,体验端游吃鸡的畅快感

香肠派对是一款画风激萌、玩法独特的生存射击类手游。游戏虽小,但内容不简单。

游戏中您能体会到酣畅、硬核的战斗系统。游戏中的枪械有着真实的弹道下坠、屏息系统;同时,游戏战场中包含信号枪、复活机系统,考验着队伍间的默契程度。

但战场中不止战斗,您能在游戏中处处感受到欢乐与可爱。在这里您可以在皮皮球上唱、跳、开火等操作,也可以二段跳躲过敌人的精准射击;你可以套上泳圈在水中与别人钢枪;在被击倒后,您将变成哭嘤嘤的小肠肠。您也可以靠着加油动作扶起倒在地上的队友。

打开逍遥安卓模拟器,搜索下载香肠派对,安装游戏,有官方适配的按键映射。

香肠派对游戏里贱萌的外观系统,能助您成为最具人气的小肠肠。游戏中独特的派对卡系统,记录着您数据、装扮与成就,让其他肠肠感受您厉(ke)害(ai);也提供了锦鲤鱼、赛博朋克风格、女仆等搞怪套装以及打啵、美少女变身等贱萌动作,还提供了举白裤裤投降、委屈哭哭等气泡表情,供您和其他肠肠互动。

在香肠派对里,您将靠着 “皮” 与“阔爱”,征战百人战场,成为派对之王!

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-1135-1.html