上逍遥安卓模拟器,玩拉结尔电脑版

键鼠操作,大屏视野,还原端游的游戏体验

《拉结尔》是一款以北欧神话为蓝本的暗黑品类ARPG手游,拥有浩瀚深邃的世界观、丰富多样的玩法、自由选择的百种天赋、庞大的装备系统,是市面上ARPG游戏里少数实现暗黑系列装备被动系统、怪物被动技能的手游,为玩家提供了极大的Build空间。游戏同时具备精美极致的暗黑画风、优异的打击感和流畅的操作性。

打开安卓模拟器,将游戏安装包拖入之模拟器中进行安装。

拉结尔是腾讯新作,暗黑风格游戏,与暗黑破坏神较为类似。

同时安卓模拟器也提供了按键映射来方便键鼠操作玩游戏。

超过400件传奇装备,100套职业套装,附带被动触发的装备特效,提供丰富的装备搭配。
5大职业,4大技能分支,127种天赋自由点亮,培养专属英雄流派。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html