上逍遥安卓模拟器,玩剑网3电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游享受

《剑网3:指尖江湖》由西山居《剑网3》端游原版人马倾力制作,腾讯游戏独家代理发行的《剑网3》官方正版手游。手游围绕“源于IP,忠于IP”的核心研发理念以及对于中华传统武侠文化的传承,以全新的美术及表现方式来展现端游中的经典场景、门派以及世界观剧情,个性鲜明的大唐群侠也将以全新的方式在手游中与玩家相见。

上逍遥安卓模拟器,下载剑网3手游,安装即可。

天策技能一览:

超高连击,击杀boss。

优劣势:血高,攻击高,机动性高但却没有长期伤害减免技能,单独作战效果差,容易被消耗死。所以是一个非常均衡的角色。上手难度也偏低,可以走物理输出路线也可以走坦克路线。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-1344-1.html