上逍遥安卓模拟器,玩刀塔自走棋电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游享受

本作为 Valve 官方的自走棋游戏,目前包含联机匹配、离线模式和好友联机。
游戏将在一周后进入公测阶段,届时将登陆 Steam/iOS/Android,支持跨平台联机。

登录逍遥安卓模拟器,可以玩像电脑上有端游一样的玩手游。

目前手游普通棋子有12个,说多不多说少不少。这些个普通棋子虽然后期作用有限,但是在前期这三个棋子就是制霸全场的存在!下面我们就来看看是哪三个普通棋子在前期能当得起“战神”这个称号吧!

第一个一金币战神就是赏金猎人(刺魂者)!赏金这个棋子因为是一个光头,外形极似一NBA球星也被大家称作是“科比”!不过小编觉得这个外号可能不仅描述了赏金的外貌,还描述了赏金极强的实力!

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-1350-1.html