上逍遥安卓模拟器,玩阴阳师:百闻牌电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游享受

《阴阳师:百闻牌》是一款精致和风对战卡牌游戏(CCG)。
逾百位顶级画师,以匠心绘制的精美卡牌,演绎《阴阳师》中耳熟能详的经典角色。
置身穿行三界的秘境楼船中,化身为妖,与百鬼共游,以全新的原创规则展开燃情对决。
丰富的策略、公平的对战、精致的和风,这是你前所未见的CCG新体验。

打开逍遥安卓模拟器,将游戏安装包拖入至模拟器中进行安装

1、战斗初始双方式神就进入准备区(无需通过手牌抽取)。

2、所有的手牌都是场上式神的技能(战斗过程中不会打出新的式神)。

3、手牌可以驱动式神进行更多行动或者产生各种效果。(归属同一式神的手牌使用和式神相同的颜色符号来区分)。

5、在战斗中,每个式神拥有一个等级。将随着战斗逐步提升(目前体验到的为每回合升1级)。

6、相应的每张手牌也拥有等级要求,低等级手牌更容易在前几回合打出,而高等级的卡更为强大。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-1273-1.html