上逍遥安卓模拟器,玩权力的游戏:凛冬将至电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游享受

《权力的游戏 凛冬将至》是以传奇史诗巨制美剧《权力的游戏》(Game Of Thrones)为蓝本开发的新一代3D策略游戏。该手游由华纳兄弟互动娱乐在HBO许可下正式授权。游戏秉承HBO式独有恢弘写实风格,经典重现维斯特洛历史风貌,以经典IP元素还原,极致游戏画面,创意策略玩法三大特色为依托。玩家可以在游戏中操控原著经典英雄人物一起指挥军队,攻城掠地,登上铁王座,谱写属于自己的历史篇章。

打开逍遥安卓模拟器,将游戏安装包拖入至模拟器中进行安装。

领主初入维斯特洛大陆,故事就从最终季的剧情展开。在新手引导中,领主将收到来自丹妮莉丝·坦格利安的邀请,以盟军的姿态加入对抗异鬼大军;用第一视角参与这场轰轰烈烈的大决战,与丹妮莉丝·坦格利安、琼恩·雪诺等原剧人物一同作战,近距离感受到他们的魅力之余,还能亲自体会战争前的压抑和夜王带来的恐惧。

除了新手指引的最终季剧情,《权力的游戏 凛冬将至》手游“心树试炼”模式还将高度承接原剧背景,陪同粉丝共同重温。在游戏中,领主可以从第一季剧情开始,重温经典剧情与战役,“五王之乱”、“血色婚礼”等场景将逐一呈现。

领主在“心树试炼”模式通关中还有机会解锁剧情战役的主角指挥官。如“1-3暗夜阴影”关卡中,“少狼主”罗柏·史塔克首次登场;他是领主能自主招募的首位原剧指挥官,这与原剧的人物登场顺序保持一致。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-1198-1.html