网易公布了《堡垒前线:破坏与创造》,电脑上玩网易堡垒前线电脑版使用逍遥模拟器可以鼠标键盘操控,像玩端游一样操控,和电脑上玩堡垒之夜一样使用鼠标键盘操控。

逍遥模拟器对《堡垒前线:破坏与创造》电脑版进行了专门的操控优化,让用户可以更流畅、更便捷地在电脑上玩。逍遥模拟器为网易《堡垒前线:破坏与创造》电脑版进行了智能按键操控的适配,电脑上一个按键即可适用于多个场景,鼠标移动视角,端游FPS射击游戏的体验。

堡垒前线电脑版逍遥模拟器设置非常的简单,只需要直接下载打开就可以直接玩,新手玩家免设置就可以直接操控,更好地帮助玩家直接上手。

电脑上玩堡垒前线电脑版只需要下载安装好逍遥模拟器www.xyaz.cn,下载好之后在逍遥市场里面下载安装堡垒前线。

在模拟器里面登陆游戏之后就可以直接在电脑上玩,账号还可以和手机互通。WASD进行鼠标的移动,鼠标控制方向,鼠标点击左键控制射击,鼠标右键控制倍镜!

堡垒前线电脑版下载:https://www.xyaz.cn/gc/apps-1223-1.html