上逍遥安卓模拟器,玩石器时代M电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游享受

当提到“驯兽师”的时候,你最先想到的是什么?或许对于许多70、80后而言,第一时间就想到了《石器时代》吧!那个中国网游的鼻祖,甚至某种程度上来说是回合宠物类玩法的第一游。

《石器时代》从2001年1月进入中国后,就是凭借着Q版的画风,丰富的恐龙宠物和玩法迅速风靡,成为一代人的网游启蒙。虽然在那个年代网络游戏已经开始逐渐上线,但是在这批化石级别的IP中,能够运营八年,并且留下足够情怀的非《石器时代》莫属。

上逍遥安卓模拟器,玩石器时代M电脑版。

重返石器!特色原始世界全新演释!
风格迥异、清新独特的地域即刻让人流连忘返!现代与原始文明的碰撞,构建出特一无二的冒险世界。

经典宠物一一上阵,可爱,搞笑,帅气或者是凶萌的宠物们将陪伴你在尼斯大陆上尽情冒险。

传统的5人经典组队模式,属性克制,战斗更策略。丰富的战前、战中策略,让战斗结果充满变数。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-1256-1.html