上逍遥安卓模拟器,玩我的起源电脑版

大屏视野,键鼠操作,端游享受

这是一款以生存创造、复苏世界文明为主题,支持万人同服在线的沙盒MMO手游。
由完美世界研发、腾讯游戏代理,荣获2018年度E3【最具吸引力MMO手游】奖项。
“支撑着我们生存进化的,是成为更好的人类?是对更美未来的希冀?还是身边的那个Ta?”
当你降临在这片崩坏的起源大陆时——请努力生存探索陌生环境、研究万物解锁科技、珍惜每次邂逅的惊喜、探索高等文明遗迹,揭开这世界的谜题。
——生存,为了文明的复苏!

安装逍遥安卓模拟器,将游戏安装包拖入至模拟器中进行安装。

游戏运用实时光影与卡通渲染技术,塑造了一个明亮绚丽的3D幻想大世界。昼夜阴晴、四季更迭、彩蛋奇遇、鲜活NPC等元素组成了这有温度的奇丽沙盒大世界。

为了拯救早已崩坏的未来世界,你将回到文明衰落、科技破败的原始世界。抵抗生存挑战、重塑进化历程、复苏世界文明这将是你作为探寻者的使命。

物质枪一枪吸尽,世界万物均可为你所用。解锁海量配方即可创造特色烹饪、实用工具、武器装备,还能建筑个性化的房子,打造独一无二的家园

首款支持万人同服的沙盒MMO手游,克服沙盒游戏实时同步的技术门槛。玩家可与好友一起创建家族共建家园。还能与其他家族小队在大世界展开竞争、争夺稀有资源、创造你们的时代!

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心: https://www.xyaz.cn/gc/apps-1192-1.html