《和平精英》电脑上也可以玩,逍遥模拟器区别于其他模拟器产品,拥有全新更便捷的智能按键设置,可以让玩家在电脑上可以像玩绝地求生端游一样操控,而且对电脑配置的需求远远比绝地求生吃鸡端游更低。

《和平精英电脑版》使用逍遥模拟器玩,在逍遥模拟器上登陆账号数据和手机上是互通的。玩家可以放心在电脑上玩和平精英手游。

很多玩家觉得完和平精英电脑版会比较麻烦,会涉及到各种按键的设置等等。其实使用逍遥模拟器电脑上玩和平精英手游非常简单,只需要简单的安装登陆打开就可以了。逍遥模拟器已经帮用户做好了适配,直接就可以玩!

很多用户非常关心和平精英电脑版的按键设置问题,担心会有按键太多无法操控。逍遥模拟器自己研发的整套的智能按键功能,是目前对用户电脑上玩吃鸡类和平精英手游主播和用户都推荐使用的,尤其是其基本上和绝地求生一样的操控,新手玩家上手就能玩,根本就无需教程。

逍遥安卓模拟器官网:www.xyaz.cn

和平精英电脑版下载地址:https://www.xyaz.cn/gc/apps-863-1.html