上逍遥安卓模拟器,玩救赎之地电脑版

键鼠操作,自由定制,大屏视野,端游般的体验

在崩坏世界中,沼泽和流沙让玩家举步维艰,火山和悬崖组成了一道道天然的阻碍,怪物们对玩家的到来虎视眈眈,世界的意识被分割,眼前所见到的一切正渐渐崩坏。此外,体力也是玩家需要关注的一大难题,如果不能获取足够的食物,英雄们就会无法激活足够的潜能来强化自己。为了生存,玩家们需要互相争夺食物、物品和必要的装备。谁能够坚持到最后,获得真正的救赎?就让玩家依靠自己的智慧和勇气来寻找答案吧!

沙盒竞技是《救赎之地》的主要玩法思路,游戏中,几乎所有的自然资源都可以被玩家利用起来:树木、草丛、多样的地形能够对玩家造成各式各样的影响。结合自身获取到的特殊能力,利用环境创造优势,将是我们竞技重要主题之一。

眼睛看到的不一定是真相。在众多玩家的博弈之下,看似风平浪静的场景很可能给你带来各种惊喜——虽然这些惊喜也许并不是你想要的。你所看到的一草一木,身边的怪物头上的鸟,都有可能是对你蓄谋已久的竞争对手。每一场战斗都充满了未知与意外,千万不要掉以轻心。

2.5D双摇杆操作,左手摇杆控制角色走位,右手摇杆释放技能道具,操作简单零门槛,视野平缓不眩晕。独有的动态高地视野,使得制高点的争夺和树木的控制将极具战略意义。扩展视野、收集情报,是战前的重要准备,请牢记这一点。

个性英雄悉数登场,各异的角色决定了多样的战斗方式。不再以有限的自由为名限制战斗风格,而以无限的自由为方式探索战斗的可能性。当玩家决定使用的英雄时,就开启了各自的命运转盘。战斗吧!探索属于自己的救赎之路 。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:http://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:http://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html