上逍遥安卓模拟器,玩堡垒前线:破坏与创造电脑版

键鼠操作,自由定制,大屏视野,端游般的体验

探险家们可以在大型战场中上天入地、收集资源、一键快速生产工事道具,进行射击与策略的较量。360度场景一切皆可破坏与创造,新奇道具!可乐推进器、替身娃娃、兔子箱……无限策略助你天秀!妙趣型格!游戏不断更新各类出奇不意的装扮主题,从美食到梦境,从职业到季节,打造极致个性的美貌战场! 

打开逍遥安卓模拟器,将游戏安装包拖入至模拟器中进行安装。

探险家最怕的就是对手的蛇皮走位 疯狂人体描边,只能无奈地看着对手 从自己眼皮底下溜走 但这些情况在大神面前全都是浮云 。

随心建造:铜墙铁壁能护体,云梯高塔可通天。没错,手握大锤的你才是这个世界的造物主!

在BT战场里,武器品质以普通(白)、精良(绿)、稀有(蓝)、史诗(紫)、传说(橙)做区别。品质等级越高的武器,其伤害越高、换弹速度越快,部分武器弹夹容量也随之增加。

打开模拟器的按键映射功能,可自由设置键鼠操作的键位。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:http://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:http://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html