上逍遥安卓模拟器,玩遇见逆水寒电脑版

大屏视野,键鼠操作,遇见逆水寒

打开逍遥安卓模拟器,进入游戏。

所有江湖偶遇,都是宿命相逢。网易首款唯美古风恋爱手游《遇见逆水寒》,将带大家来到清明上河图中所描绘的千年之前的北宋汴京。体验一场跨越时空的甜蜜爱恋。不同于一般恋爱手游的单一模式,《遇见逆水寒》的双线剧情,会让你拥有更多选择。甜蜜女线、深情男线,十位性格不同的可攻略对象,你喜欢的样子我都有。

在游戏中还内置了庄园、宠物、换装、捏脸、探索、游历等数十种玩法,就算是下线时间,玩家所扮演的旅人也会在大宋疆域中不断旅行,带回种种奇特风景,各式江湖奇物。轻松放置,也可收获更多甜蜜奇遇 。

所以在《遇见逆水寒》中,你会遇见温柔的师兄、冷静的名捕、随性的侯爷、有志的书生、神秘的剑客,也可能遇见亲切的师姐、聪慧的名媛、任性的小姐、魅惑的舞姬、冷漠的女侠。诸多各具古典特色的人物从《清明上河图》中走来,而你究竟能否和他们发展出一段难忘的恋情,全看你的选择和努力。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html