上逍遥安卓模拟器,玩梦塔防自走棋电脑版

大屏棋盘,键鼠操作

融合时下热门塔防玩法,汇聚顶尖制作还原魔兽经典,再创革新吃鸡潮流。致力于发扬竞技塔防,将端游军团战玩法呈现于手机端,两军对垒,策略为王,一场智与勇的头脑风暴就此展开。时下热门自走棋,兽人法、巨魔骑,熟悉的种族,熟悉的职业,让你率先体验羁绊成型后的畅快,在电脑端之后的另一种选择。

打开逍遥安卓模拟器,搜索梦塔防。

新增自走棋模式,玩家可以自由匹配进行游戏。

与dota自走棋类似的玩法,不过人物有所不同。

天胡还是弟弟,比拼的不只是实力,还有可能是运气。这是一场围绕着棋盘进行的战斗,这是第一个手机上也能玩的自走棋。无论是高星级合成、羁绊效果、装备佩戴还是AOE技能效果呈现,后续版本会有较大的改良,新种族新兵种新羁绊将不断加入,大家拭目以待!

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html