上逍遥安卓模拟器,玩剑网3指尖江湖电脑版

键鼠操作,自由定制,还原端游的游戏体验 

打开逍遥安卓模拟器,将游戏安装包拖入至模拟器中进行安装,之后进入游戏。

方法介绍

PVP奇穴选择:1-任意-1-1

推荐装备属性选择:气血、化劲、破防/会心会效。

常见打法:开场丢出宝宝,能砸到人就砸人。找机会近身使用三段伏虎劫沙来制造伤害,如果宝宝和你周围都恰好有人,而且罗汉入世技能快好了,那么找机会自爆换血,然后找角落疗伤招宝宝。怒气积累好了不要着急释放大招,看好那些技能比较僵硬的人,带着宝宝去主动让他打,同时开大招扛,以反伤对对手造成成吨的伤害。

对一些常见的英雄:

洛风:最热门的英雄之一,打跳跳风很简单,往他剑下钻,当他在你头顶时,自爆,他会被你炸下来。一个地上的洛风是没什么用的。如果不幸被他定住或者是他使用傲骨迎风大招了,那么不用犹豫,带着宝宝开大钻他大招,他会哭泣的。

琴魔:测试服最bug英雄之一,平时用宝宝自带的10%反伤去消耗他,自己躲远点。如果他二段滞空不用考虑,你是够不着他的。如果一段滞空,就跑他身边把他炸下来。如果有怒气大招的时候,那么带着宝宝主动吃他的连线,然后开大吃伤害,同时自爆他。他会被你的反伤打哭。

渡会:测试服虐菜英雄,非常好打。平时丢宝宝出去,用摘星换斗刷新宝宝。不要跟他正面刚,就是躲着打。当他变身的时候,算好时间丢宝宝砸晕他,晕到就直接自爆炸他。渡会没有回血,所以你可以不断的躲角落回血消耗他,核心就是换血。注意不要用反伤去换渡会明王身的盾,很亏。

李忘生/东方宇轩:这两个英雄都是控制输出型,但是缺陷也相同,只有一个解控,而且腿短。而且他俩的技能很好躲,两个圈圈绕好就可以了。只要躲好他俩的圈圈,就找机会去自爆换血/开大反伤。注意点是李忘生有镇山河,如果让他打出气剑攒出镇山河,自爆要注意时机。东方宇轩有很弱的回血,注意换血频率。

于睿:最肉的奶妈,如果是单挑擂台,基本是打不过的,满场都是气场,场地太小了。如果是3V3,于睿被控制的时候直接冲过去自爆,其他时候只用宝宝消耗即可。

祁进/唐简:闪避高控高连的典型,打他们尽量少用自爆,被闪避一次都是亏的。打法是合理利用反伤,他们没有回血,所以开大正面硬打是最好的办法,非常克制对方。

使用安卓模拟器,还可以自由定制模拟器的键鼠操作。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html