上逍遥安卓模拟器,玩剑网3指尖江湖电脑版

键鼠操作,自由定制,还原端游的游戏体验 

三千万江湖梦的指尖延续,剑网3端游原班人马倾力之作《剑网3:指尖江湖》。入梦续情,指尖拓新,三年沉淀,只为呈现别具一格的剑侠江湖。腾讯游戏独家代理发行,剑网3官方唯一正版手游。爱恨情仇,国风童话,经典剑3角色门派与故事再现指尖。酣畅战斗,煮酒观山,传承与创新交织的武侠盛宴。

打开安卓模拟器,将游戏拖入至模拟器中进行安装。

恍惚烽烟落,蓦然缘起时。剑网3官方正统IP续作《剑网3:指尖江湖》完美保留端游世界观设定的同时,将时间线前移5年,保留足够的空间供少侠探索存在于传说的心醉往事。

打开模拟器按键映射,自由定制键鼠操作。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html