上逍遥安卓模拟器,玩代号生机电脑版

键鼠操作,自由定制,还原端游的游戏体验

《代号:生机》手游由光子工作室群研发的首款真实合作生存手游,《代号:生机》搭载虚幻4引擎系统,构建了一个无缝的开放大世界,并且极致还原现实世界的设定,诸如重力、浮力、燃烧、导电等,都在游戏中一一实现。游戏内真实竞技的战斗手感、自由选址策略建造、与好友合作生存等玩法,将进一步拓展玩家自由度,全方位模拟现实中的感官、行动乃至情感。一起期待前所未有的真实生存体验吧!

打开逍遥模拟器,将游戏安装包拖入至模拟器中进行安装。

《代号:生机》并不仅仅是一款简单的新游,它更是布局SOC品类的首款作品。借《代号:生机》,定义了下一代SOC产品的全新形态:开放世界生存建造。 Survival(真实生存体验),Open World(开放大世界)以及Crafting(自由建造内容),正是这三者构成了这一品类最迷人的特点。

打开按键映射功能,可自由定制键鼠操作,拥有端游版的操作体验。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html