上逍遥安卓模拟器,玩龙珠觉醒电脑版

大屏视野,键鼠操作,释放十指

全球最具影响力动漫《龙珠Z》正版授权,动画原班声优倾情加盟的超宇宙激斗3D手游《龙珠觉醒》,忠实还原动画令人热血沸腾的宇宙级世界观,以优秀的美术品质还原人物、场景,深度重现每位角色独一无二的绝招。同时将原作中天下第一武道会、赛亚人变身、召唤神龙等元素进行玩法革新,结合时下流行的LBS、AR玩法,召集全世界战士一同觉醒变身。

打开逍遥模拟器,将安装包拖入至模拟器中进行安装。

全龙珠战士集结孙悟空、孙悟饭、库林、贝吉塔等多位人气角色相继登场,他们不仅拥有张力十足的立绘原画,更拥有3D高精度建模与骨骼绑定打造的特色技能动画,每一位登场角色都让你记忆中的热血战士再次鲜活。

打开按键设置,自由定制键鼠操作,释放你的十指。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html