上逍遥安卓模拟器,下载黑色沙漠电脑版,

大屏体验,键鼠操作,畅快打击

黑色沙漠电脑版

黑色沙漠电脑版

女武神艾尔利恩赐予的祝福:长枪

最初的女武神是由恩斯拉的传说开始,隶属卡尔佩恩骑士团的恩斯拉,是一名拥有鲜红浓密长发的骑士,不管她走到哪里,都成为大家聚光的焦点,因为她能轻松带着和她身形一样高大的长枪与盾牌到处游走,同时还能自由的施展需要高强神圣力的技能。

觉醒后的女武神,能使用巨大的长枪。强大的突破力,可同时提升攻击和防御能力。

驯兽师亡国的公主,渴望神兽的力量

成为黑狼的主人,追随震撼上天的力量

觉醒后的驯兽师,可以使用觉醒武器“蓝天棒”,并获得更大的攻击范围,可造成致命性伤害。

武士觉醒,武神降临

抱着武功的梦想,代表要走上不断创造的道路

觉醒后的武士,可以使用觉醒武器武神刀。能攻击周边所有的敌人,并拥有连续攻击和迅速移动的能力。

梅花勾勒出蓝色月光的火焰:花月

当你破茧而出之日,花月就会回应你的呼唤

梅花:觉醒后的梅花拥有全新的力量,能够支配花月枪。利用大幅提升的攻击范围和华丽移动,锁定敌人的空隙。给予

给予敌人最后的致命一击:游侠

卡玛希伯之力的精灵剑,带给目标致命的一击的神射手角色。

游侠:觉醒的游侠可以活用拥有圣树卡玛希伯之力的精灵剑。即使是近距离也能多样化的战斗。

用华丽多样的武技,斩杀敌人:战士

战士是能够熟练地运用长剑攻击,并搭配盾牌精准防御的近距离型角色。

战士:觉醒武器为“大剑”,觉醒后的战士手持大剑能施展更强大的技能。

用黑暗来吞噬你:魔女

魔女右手装备可放大暗黑气息的符咒,并手持特殊护身符,兼具近距离与远距离的混合型角色。

魔女:魔女觉醒后将可使用新武器死神镰刀。利用死神镰刀和黑魔法的炫目攻击,使敌人陷入混乱。

劈砍,是我的拿手绝活:狂战士

狂战士身材魁梧,虽然动作迟缓,但攻击时具备厚重又爽快打击感的角色。

狂战士:狂战士觉醒后可使用铁手炮。特色是利用铁手炮进行强大攻击,还可以快速移动。

“压制敌人”:巫师

阅历丰富的巫师就像是灵活的火炮,能在远处从容不迫的用法仗操纵火球,闪电或暴风雪支配远处的战场,就算是近战也可借魔法的力量弥补弱点。

巫师:觉醒的巫师可以支配在远古贤者世界中被制作出来的魔法道具高德焜。可以召唤火的守护者与水之精灵阿纳,并运用更高境界的魔法,以干净利落的魔法动作剿灭敌军。

“我会给大家提供帮助的”:女巫

使用魔法箭技能,并通过火、闪电、冰等多种元素,给予远距离施展范围攻击;通过复生技能能使我军复活,治愈魔法能使自身和我军获得恢复生命。

女巫:女巫是与原始的元素力量交流,得到新的能力,掌握住魔力的结晶体阿德焜后,施展出土地与闪电的强力魔法!

你永远也捉不到忍者

忍者是使用剑术,体术,忍术的暗杀型男性角色。适当的机动性为基础,善用多种群体压制技能,不断地疯狂攻击。

忍者:忍者能够使用六刀流及修罗刀,是刺击敌人气管的暗杀者类型,以痛快切致命性的攻击面貌来展现觉醒。

华丽过后,你已无法动弹:女忍者

女忍者是使用剑术、体术及忍术的暗杀者型女性角色。除了烟雾弹及隐身等基本忍术技能,还有各种群体控制的技能,兼适当的机动性,又具备华丽攻击的特征,在战场敌人无法回神。

女忍者:女忍者使用苏兰族的传统武器圆月轮。不仅可以更强化一心想要复仇的女忍者的暗杀术,还可以提升以往软弱的防御力。