上逍遥安卓模拟器,下载明日之后电脑版
大屏视角,键鼠操作,畅快体验!

明日之后电脑版

明日之后电脑版

世界失序,病毒肆虐,感染者们觊觎着你的脑袋,人心善恶难辨,活着只能靠自己!明日之后电脑版黎明测试今天开启,通往病毒末世的大门即将打开,你准备好了吗?

明日之后电脑版

末世之中,团结合力,才能保留人类文明火种。废墟之上,以营地为单位的全新秩序正在建立。网易打造的病毒末世下的人类生存手游明日之后电脑版,幸存者们可以通过创建或加入私人营地,聚合幸存者的力量,和同伴一起对抗末日危险。

重建秩序,全新人类社会

私人营地的出现,在秩序崩坏的末世中,形成了崭新的社会形态与秩序。这里面不仅有市政厅、武器店、家具店等建筑可供商贸,还有福利营地食堂提供免费的午餐与晚餐。玩家们加入或创建一处营地,才能在末日活得更久。

明日之后电脑版

加入营地生活

荣誉市民,表现良好方能“转正”

刚刚加入营地的新人,会被分配一间位于离岛的废弃木屋,只有表现优异者才能被市长提拔为荣誉市民、搬到营地中心附近居住。然而末世危险,即使在营地中也不可掉以轻心,要时刻警惕前来骚扰自家房屋或攻击营地的尸潮!

明日之后电脑版

和营地伙伴一同篝火

如果幸存者空闲,还可以在营地布告栏处领取各种任务以换得维持生计的物资:商队发布资源搜集,加入巡逻队协助视察营地安全等,均能收获不错的报酬。

齐心建设,营地不是慈善机构

然而,营地提供的一切并不是无偿的。玩家们要捐赠物资,缴纳食物和材料税以帮助营地维持运营。还要通过研发营地科技、购买营地商品、建设私人建筑等多种方式提高繁荣度,帮助营地发展更高的生产制造力,以便让营地生活更美好。

明日之后电脑版

齐心协力,共建营地繁荣

末日生存艰难,一人之力总有穷尽,幸存者们唯有团结一心,方能建立新秩序,延续人类文明。召集志同道合的朋友,众筹创建营地,或加入合意营地,来明日之后电脑版找到你的同伴!​

明日之后电脑版

最后,直面恐惧,最可怕的不仅是感染者!!!