上遥安卓模拟器,下载圣斗士星矢电脑版
大屏体验,畅快打击,键鼠操作

碎裂星辰之箭-艾俄洛斯

【新斗士】射手座艾俄洛斯降临!

开启时间:2018年8月24日10点

S级射手座黄金圣斗士艾俄洛斯即将降临圣域,限时卡池,特殊副本,特惠礼包等活动内容24日同步开启

圣斗士星矢电脑版

       斗士介绍

目前为止是圣域最强单体输出圣斗士,作为曾经的教皇候选人,为了保护雅典娜而献身,虽然已经逝去而成为传说人物,但是艾俄洛斯的意志一直鞭策着新生的圣斗士前进,坚定的信念换来的是一往无前的斗志。

        技能解析

【原子闪电光速拳】 普攻 0费

对1名敌人造成100%(105%/110%/115%/120%)的物理伤害。

 

圣斗士星矢电脑版

 

【黄金利箭】 单体攻击 4费

对1名敌人造成420%(440%/460%/480%/500%)的物理伤害。此次攻击吸收物理攻击最高的三名队友25%的物理攻击力。

Tips:单体高伤害技能,具有秒杀能力。针对性攻击首选,优先攻击敌方威胁目标

 

圣斗士星矢电脑版

 

【英灵消逝】 被动 0费

艾俄洛斯阵亡后按照归属归还所吸收的60%(70%/80%/90%/100%)物理攻击力。

Tips:艾俄洛斯的保底技能,一旦被集火,不至于无还手之力。

 

圣斗士星矢电脑版

 

【正义之失】 被动 0费

艾俄洛斯使用黄金利箭击杀目标后,有70%概率额外行动一次。

 

圣斗士星矢电脑版

斗士解读

作为爆发超强的单体点杀斗士,输出就是他的全部。优先升级黄金利箭,保证输出强度。(次升技能:如果想一回合秒掉对面两人就升级正义之失。如果你的阵容物理斗士较多,就升级英灵消逝,这样可以避免射手死后没有输出站着挨打的尴尬。)

 

圣斗士星矢电脑版

小宇宙搭配

日相:物石(物攻&物防)

月相:生花(念力防御&生命)

星相:顽(物理暴击)

物石的物理攻击基数会很高,配合物理暴击的小宇宙,使得输出非常稳定,虽然上限没有暴击效果的高,但是下限要高于暴击效果。

 

圣斗士星矢电脑版

 

传奇小宇宙:

火神锁链(对生命值高于70%的单位,伤害提高40%):配合射手单体秒杀能力如虎添翼。

圣斗士星矢电脑版

对局思路

遇到射手座如果你不想被一个一个清理掉,那么不要犹豫集火秒掉即可,两个回合秒不掉的话,你就危险了。对艾俄洛斯比较克制的斗士:珍妮(单体伤害的噩梦),瞬,冰河,黑暗祭祀等为代表的控制系(主要是害怕控制主续航辅助被集火掉,因为通常射手阵容都是N保一,射手作为核心输出)。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。