上逍遥安卓模拟器,玩想不想修真电脑版

修仙神器,键鼠操作,自定义功能

此处,可以经营洞府。此处,凡人也可摆下聚灵法阵,提升五行灵根。此处,可以不断修炼,提升境界、肉身。此处,可加入各种门派,习得无上绝学。此处,可炼丹、炼器、奇门遁甲……此处,可升金丹,晋元婴,飞升三十三天,通往长生大道。此处,可寻觅仙缘,斩妖除魔,收罗天材地宝。诚邀道友进入,共觅仙缘。

道友仙缘已到,想不想修真?

打开逍遥安卓模拟器,搜索想不想修真手游。

不同门派会获得不同气,正派+正气,邪派+邪气,中立门派+中立。游戏提供了各种丰富的系统,修仙,门派,流派,各种系统等你来探索。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html