上逍遥安卓模拟器,玩逃脱者2电脑版

大屏视野,键鼠操作,助你成功逃脱

在逃脱者2的世界中,你唯一需要做的就是利用所有可能利用到的手段成功逃生。你是渴望自由或是安于现状完全取决于你自己!为什么不引起一场骚乱?或者在墙下挖一条隧道?甚至乔装成警卫来完成脱逃?

打开逍遥安卓模拟器,将游戏安装包拖入至模拟器中进行安装。

逃脱者是一个独特的沙盒类逃生游戏,在你大胆追求自由的过程中,需要制作和组合大量物品。在这里遵守严格的规则同时,你又不得不尝试打破这些规则。

使用逍遥安卓模拟器,可以自定义键鼠操作,摆脱手机小屏的操作束缚。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html