上逍遥安卓模拟器,玩香肠派对电脑版

大屏视野,键鼠操作,助你成功吃鸡

《 香肠派对》是外形搞怪但内核过硬的生存射击手游。
游戏具备真实的后坐力算法、开镜摇晃、弹道下坠等元素,让玩家感受超硬核的射击体验!此外,游戏中还有搞怪的武器装备,如爱心云雾弹、马桶搋;丰富的游戏玩法,如二段跳、非洲压枪;更有彰显个性的角色装扮,如女仆装、独角兽套装等等……游戏内各个角落都充满“皮”的元素。
《香肠派对》希望能带给玩家硬核有趣的游戏体验,游戏整体氛围活泼搞怪,但也能给玩家带来一定的挑战性。

大吉大利,今晚吃鸡(香肠)~~

生存类吃鸡手游电脑版,香肠派对,安装逍遥安卓模拟器,搜索香肠派对。

打开进入游戏,自由定制键鼠操作,电脑代替手游,大吉大利,助你吃鸡。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:http://www.xyaz.cn/
逍遥安卓模拟器论坛:http://www.xyaz.cn/forum.php
逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html