上逍遥模拟器,玩风云岛行动电脑版

大吉大利,键鼠操作,助你吃鸡

关于【风云岛行动】电脑版,个人游戏后的看法:游戏是集合了王者荣耀的选英雄模拟,冷兵器吃鸡,近身技能战斗的综合游戏,集各家之所长,玩法、画风新颖。下面作者给大家报告一下使用模拟器游玩的心得。

准备材料是:逍遥安卓模拟器,游戏apk安装包

打开模拟器,将游戏apk安装包拖入至模拟器中,安装完成后打开游戏即可。

进入游戏后,跳过各种教程,正式开始匹配模式,选英雄。

吃鸡中的跳伞。

记得打开模拟器的按键映射功能,将各个按键进行设置,确保能进行键鼠操作,优势所在啊。

交通工具是马,骡子(这个骡子可以载2个队友)等、弓箭远距离击杀、近距离施法,跑毒,舔包,开空投箱等等。

最后当然是成功吃鸡啦。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:https://www.xyaz.cn/

逍遥安卓模拟器论坛:https://www.xyaz.cn/forum.php

逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html