上逍遥安卓模拟器,玩诺亚传说电脑版

键鼠操作自由定制,大视野,方便快捷

《诺亚传说手游》是一款未来科幻团战PK网游。游戏采用全新3D引擎架构,超爽快的PK打击感,瞬间引爆指尖!全面开放自由交易模式,面对面交易再无障碍,杜绝大量绑定道具,打造最真实的市场环境!全新跨服机制登场,从此轻松组队告别鬼服!高手汇聚,军团PK更刺激、更激情!战力平衡系统,拒绝无脑碾压,强调团队配合,带来微消费畅快体验!团战PK,兄弟!来一起征服多美星!

将游戏apk安装包拖入至模拟器内。

进入游戏界面,5大基础职业可供选择,并可以进阶再转职。

城池界面,玩家可以在这个界面中接派任务,战斗画面与主城连接在一起。

同时可以设置按键映射来通过键鼠进行游戏操作,自由定制按键,不在被拘束。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:http://www.xyaz.cn/

逍遥安卓模拟器论坛:http://www.xyaz.cn/forum.php

逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html