上逍遥安卓模拟器,玩明日之后电脑版

智能键盘映射,让操作更便捷,更省力

明日之后 明日之后

荒凉的沙漠中也会有花朵顽强绽放。在病毒末世下艰难求生的人们,不愿让艺术的种子湮灭在废墟之下,商队在近日的搜寻研究中,终于找回重制了旧世界的伟大艺术成就——钢琴!新世界又将响起古典优雅的旋律,美好的音乐将重现人世。

搜索下载明日之后手游。

在远星城的高中音乐教室中,我们发现了一架钢琴和一架架子鼓,目前开放了钢琴技能,架子鼓是否以后开放还需等待官方消息~~

走上前去,智能F键显示:弹一下,那就展示一下末日的艺术吧~~

琴键展示,十指联动,优美动听的旋律在指间流动,恩~~乱弹琴是没有任何buff效果加成的,需要到市政厅拉菲NPC购买卡式录音带,那个肖邦No.2录音带便能回血,也有恢复健康值的录音带等等。

明日之后电脑版,钢琴演奏音乐会,发现固定钢琴地点:远星城高中音乐教室;可以乱弹琴(没有特殊效果加成);注意安全,有丧尸或者驻守部队、游戏玩家对你发起攻击。

 

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:http://www.xyaz.cn/

逍遥安卓模拟器论坛:http://www.xyaz.cn/forum.php

逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html