上逍遥安卓模拟器,玩明日之后电脑版

智能键盘映射,让操作更便捷,更省力

明日之后 明日之后

明日之后上线以来,逍遥团队在攻克无数难关之后,终于研发出效率极高的【明日之后】智能按键映射。

比如:点击建造模块B按键时,能让建造模式操作便捷化、点击武器装备Q、急救E按键时,可智能呼出(隐藏)鼠标,逍遥智能按键让游戏里多个操作简单化,更符合电脑玩家的操作习惯,与传统按键映射相比有本质提高。

逍遥智能按键教程以及使用场景:

逍遥智能按键包括了:F,B,Q,E,Tab,Caps,Esc,~,=,M等等

智能按键可以自由修改,不过修改时不能与已有的按键相冲突。

这种情况下需要先把相冲突的按键先修改掉,再去修改智能按键。

部分使用功能简介:

B(建造种植):在建造种植环境下,B键会自动显示(隐藏),使用后显示建造类相关按键映射。

Q(武器装备):长按Q键,自动呼出鼠标,松开Q键,隐藏鼠标,按键E(急救)操作与其相似。

Tab(背包)、Caps(配方)等:使用Tab或Caps,即可呼出功能界面,并呼出鼠标,按下Esc回到人物界面并隐藏鼠标。

智能F键:可在多个场景自动显示,例如使用飞机,人物对话,采集,修复房屋等等。

智能F键:取消射击。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

更多关于明日之后的游戏玩法与智能按键讨论,欢迎加入Q群:935056055。

逍遥安卓模拟器官网:http://www.xyaz.cn/

逍遥安卓模拟器论坛:http://www.xyaz.cn/forum.php

逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html