上逍遥安卓模拟器,玩侍魂:胧月传说电脑版

键鼠操作,大屏体验,紧张刺激

侍魂侍魂

《侍魂:胧月传说》是一款和风武者3D动作手游。游戏中流畅的战斗闯关玩法,带来激爽的刷图快感,更有经典深渊副本挑战,掉落极品史诗套装。剑士、巫女、忍者、游侠4大经典职业各具特色,8种转职技能组合丰富,更有觉醒后的终极奥义,全屏炫酷大招,释放武者之魂。首创十三键位双层技能盘,挑战连招极限,组合自己的独门必杀。更有多人组队玩法,挑战高难度团本。共聚胧月之下,开启你的冒险之旅吧!

下载安装逍遥安卓模拟器,点击打开应用程序。

进入腾讯侍魂官网下载侍魂:胧月传说apk,并将下载好的侍魂安装包拖动至安卓模拟器中,进行安装。

安装完成后,点击安装成功的侍魂图标,就可进入游戏了。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:http://www.xyaz.cn/

逍遥安卓模拟器论坛:http://www.xyaz.cn/forum.php

逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html