上逍遥安卓模拟器,下载贪婪洞窟2电脑版
大屏体验,键鼠操作,方便快捷

贪婪洞窟2 贪婪洞窟2

《贪婪洞窟2》是《贪婪洞窟》原班人马打造的正统续作。

充满未知的异世界大门已经打开,来自各地的探险家在这集结,他们组成小队,蜂拥进入异界之门。

但大部分探险者迷失在这充满黑暗迷糊的随机世界之中——每次进入新的空间,大地波动,陷阱、密室、宝箱就会移位;
珍奇的财宝有邪恶的魔物看守,想夺得宝藏就得付出血的代价;
魔法卷轴是唯一逃脱异界的物品,但它十分稀有,往往废墟瓦砾中存有它的线索。

这一次,你能带着宝藏活着逃出来吗?

使用逍遥安卓模拟器,搜索并下载安装贪婪洞窟2。

成功下载安装后,玩家就可以直接进入游戏。在洞窟中,我们要一层一层的进行攻略,随着层数的上升,遇到的怪也会更强大,同时捡到的装备也会更好。在全新版本的贪婪洞窟中,拥有了三大职业:剑盾,大剑,法师,这三个职业取决于玩家打到的装备可自由切换,注意的是,切换职业时,之前的技能也需要主动重置(需消耗洗技能药水),如要成功的将战利品带出洞窟,一定要牢记贪婪洞窟的信条:莫贪!否则你将会功亏一篑。

新版本的《贪婪洞窟2》新增了公会功能以及组队副本,提高了游戏的互动性与冒险的不确定性。

Roguelike游戏的魅力就在于更多的不确定性,不会让游玩时候感到厌倦,新的克苏鲁画风比1代的“饥荒”画风更加的有特色,更多的游戏体验还请玩家自行体验了。

关注逍遥安卓模拟器,更多新游等你来体验。

逍遥安卓模拟器官网:http://www.xyaz.cn/

逍遥安卓模拟器论坛:http://www.xyaz.cn/forum.php

逍遥安卓模拟器游戏中心:https://www.xyaz.cn/gc/apps.html