上逍遥安卓模拟器,下载末剑电脑版
大屏体验,键鼠操作,方便快捷

末剑 末剑

本周推荐游戏:极光游戏-末剑,御剑飞行 斩妖除魔!

传说在无人的极地,有一座崩坏的镇妖塔。
无数踏足的奇人异士,都有去无回。
没有人知道封印妖塔需要怎样的代价,也没有人知道,曾经的妖塔是怎么被封印的。
神秘的少年来到了这里,他有什么目的?

下载安装,逍遥安卓模拟器,安装手游末剑

映入眼帘的是富有国韵特色的游戏名称

御剑飞行,斩妖除魔

游戏的操作类似“愤怒的小鸟”,使用鼠标滑动屏幕,游戏的主角即可射出飞剑。

飞剑分为轻剑重剑,轻剑灵动飘逸,重剑大巧不工,各有各的妙用。玩家需要根据地形、敌人来选择不同的飞剑,合理分配灵气才能顺利通关。

并且我们可以拖动鼠标来控制御剑飞行,精准的击打目标,在拖动御剑飞行的同时,剑也会在空中进行分裂,一剑变多剑,剑气会根据鼠标拖动的行径进行飞行,玩家只要操作好御剑飞行的

路线,以及障碍物的躲避即可精准击杀目标,是一款轻松好玩的休闲游戏。

该游戏自由的过关策略,没有任何氪金点,画风更能满足许多玩家的剑仙大侠梦,还有那扑朔迷离的剧情。这一切都让这款简单的游戏变得极其吸引人。

拿起你的剑,去寻找属于你的结局吧。

关注逍遥安卓模拟官方微信公众号,了解更多新鲜有趣更好玩的游戏推荐吧