上逍遥安卓模拟器,下载CUBE(乐高沙盒)电脑版
大屏体验,键鼠操作,爽快体验

CUBE(乐高沙盒)CUBE(乐高沙盒)

据悉,《CUBE》是腾讯即将推出的一款乐高沙盒游戏,旨在移动和PC平台上为玩家提供高自由度的游戏体验,并打造一个健康活跃、社交驱动的UGC开放平台。这是一款类似《我的世界》的沙盒游戏,同时在游戏中采用了乐高IP,更是加入了时下深受玩家欢迎的大逃杀玩法。

CUBE(乐高沙盒)

该游戏包含内容丰富的沙盒元素体验,制作精良的官方游戏模式,简单便捷的分享和联网功能,为广大玩家提供玩游戏,做游戏,分享游戏的一站式服务。其中一个主要模式为一个支持20个玩家对战的大逃杀模式。玩家可以选择组队或是单人进行游戏,通过匹配系统加入到这个生存竞赛中,在地图上收集装备和资源,击败其他玩家生存下去,直到只有一名玩家或一支队伍存活时游戏结束。

是不是已经等不及想要体验这款腾讯乐高沙盒游戏《CUBE》?目前该游戏没有放出更多的消息,拭目以待游戏的上线吧。